Alexnikopol.ucoz.ru ГлавнаяРегистрацияВход Среда
05.10.2022
17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистики"
PR-CY.ru

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank
  
Главная » 2011 » Январь » 13 » Популярные авто для мужчин и для женщин
16:13
Популярные авто для мужчин и для женщин

Популярные авто для мужчин и для женщин


Чтобы купить Chevy Silverado сверхпрочной погрузки, некоторые могли бы утверждать, что в дополнение к прейскурантной цене за 22 225$, Вы также нуждаетесь в хромосоме Y. Поэтому 93 % покупателей грузовика - мужчины. Фактически, мужчинам принадлежат приблизительно девять из 10 сверхпрочных пикапов на дороге согласно результатам AutoPacific , фирма по исследованию рынка сосредоточилась на автомобильной промышленности. Вкусы женщин  немного больше усовершенствованны. AutoPacific  нашел, что покупатели женского пола чаще всего выбирают модели Saturn, Honda и Volkswagen.   

Что дает? Хотя автомобильные компании как правило избегают делать транспортные средства с тендерным подходом, говорит Джим Хоссик, вице-президент и старший консультант в AutoPacific, "некоторые автомобили являются более мужскими или женскими по своей природе." Благоприятные для мужчины автомобили рынка включают Ford F-350 и Dodge Ram, которого мужчинам принадлежат 93 % и 89 %, соответственно. Докладчик Крайслера Дэн Бодин говорит, что это - комбинация маркетинга, и проектируйте, который создал такие непропорциональные числа.

" Built Ford Tough " ключевая фраза, например, можно услышать во время рекламных пауз в играх НФЛ, и другие объявления для раскормленного F-ряда показывают больших мужчин в ковбойских шляпах. "Это зависит от модели, но Dodge Ram  используются парнями, которые нуждаются в его потребности, или кто держит домашние хозяйства, буксируют много материала " говорит Бодин. Следовательно, ручки двери должны быть достаточно большими для руки в перчатке человека, и места должны быть в состоянии переместиться достаточно далеко от руля, чтобы приспособить большие тела - среднему американскому человеку, более высоких и на 27 фунтов более тяжелых чем средняя женщина.

 Но это - рынок равных возможностей, и автомобилестроители пытаются проектировать транспортные средства,  даже сверхпрочные пикапы,  который не будет препятствовать никаким потенциальным покупателям. Задние двери должны быть достаточно легкими для всех типов людей, чтобы подняться, и привязные ремни должны быть удобными для типов мужского и женского тела.

Благоприятные для женщин Колеса

В то время как выставочные бренды данных AutoPacific, такие как Hummer, Dodge, Porsche и GMC являются самыми популярными среди мужчин, модели, произведенные Saturn, Honda, Volkswagen и Hyundai, являются самыми большими хитами с водителями женского пола.

Приблизительно 65 % покупателей Volkswagen Beetle Convertible - женщины. Новый «Жук», с двигателем  с  5-тью цилиндрами, приближается к десятилетию производства; модель автомобиля  с откидным верхом прибыла на рынок в 2003.

Докладчик VW Кит Прайс признает, что Новый Жук куплен и покупается  больше женщинами, но говорит, что это не был результат проектировщиков, пытающихся сделать женский автомобиль."Это произошло более органически," говорит Price, объясняя, что автомобиль был первоначально выпущен  чтобы иметь двойное обращение. После того, как Новый Жук отсутствовал в течение нескольких лет, и данные о сбыте запустили укладку, маркетологи VW, тогда найденные способами извлечь выгоду из его популярности среди женщин, реплики стильных дизайнов и более женские цвета, такие как "геккон зеленый" и "желтый подсолнечник."

 

Фактически, понятие "женского" автомобиля становилось долго устаревшим.

"Люди, которые попытались сделать транспортное средство чисто женское потерпели неудачу," говорит Hossick. "Женщины могли бы купить транспортное средство мужского стиля, но мужчины не будут покупать женский  автомобиль."

Самая известная попытка была Dodge LaFemme, выдуманный маркетологами, пытающимися извлекать выгоду из растущего интереса к автомобильной собственности среди женщин в начале 1950-ых. Автомобиль носил розовую обивку, скопированную с бутонами розы, и шел с кошельком, плащом и зонтиком. Это авто  было снабжено оборудованием с держателями помады и нарисовано новый оттенок, дублировал Хизер Роуз.

Hyundai Tucson

Dodge  дала этому 218-Hp двигатель V8 - намного больше мускула, чем сегодняшние самые ходовые товары среди женщин, как 140-Hp Hyundai Tucson - но LaFemme только сделали это в течение двух лет производства с продажами оцененным приблизительно 2 500.

"Женщины были вообще оскорблены этим, и мужчины не будут касаться этого с палкой," говорит Хоссик. "Если Вы не можете продать автомобиль мальчикам, и Вы не можете продать его девочкам, тогда рынок собирается быть довольно небольшим."

Просмотров: 1491 | Добавил: Admin | Теги: Saturn, жук, honda, Популярные авто для мужчин и для же, Volkswagen, Dodge Ram, Ford F-350 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Спасибо за 1 клик!
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright MyCorp © 2022